Иван Ургант поздравил свою бабушку с 85-летием4 августа Нина Ургант, звезда советской киноленты «Белорусский вокзал», отпраздновала 85-летний юбилей. Иван Ургант, приходящийся ей внуком, горячо поздравил свою бабушку с этой знаменательной датой, не упустив шанс признаться ей в любви. Помимо этого, в своем обращении он принес извинения за свой недавний неприятный проступок и сообщил, что очень жалеет о глупой шутке.

Шоумен не раз делился с поклонниками в своих интервью информацией из личной жизни. В том числе он многократно отмечал, что обожает свою бабушку и при общении с ней не ощущает 50-летнего разрыва в возрасте. С ней он запросто может разговаривать на совершенно любые темы, не делая скидок на ее почтенные годы. Между прочим, родственники семейства уже давно замечают, что между Ниной и Иваном существует особая взаимосвязь. Остальные члены семьи не могут похвастаться настолько хорошими отношениями.

Телеведущий известен тем, что очень любит устраивать розыгрыши для своих родных и друзей, но над родной бабушкой он всегда опасался шутить. Свою позицию он объяснял тем, что не собирался проверять на крепость ее сердце и нервы. Однако совсем недавно, когда его бабушка и отец посетили съемки очередного проекта Ивана Урганта, он не смог удержаться от шутки. Он представил своих родственников перед объективом камеры, но при этом оператор намеренно поймал других женщину и мужчину. Несмотря на то, что родственники его шутку оценили и не обиделись, ведущий очень раскаивается.